Aaj Ki Raat – Hindi Lyrics
🎵 Aaj Ki Raat – Hindi Lyrics
Song: Aaj Ki Raat Music Composer : Sachin - Jigar Singers : Madhubanti Bagchi, Divya Kumar, Sachin -Jigar Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Thodi fursat bhi meri jaan kabhi baahon ko dijiye
थोड़ी फुर्सत भी मेरी जान कभी बाहों को दीजिए
Aaj ki raat maza husn ka aankhon se lijiye
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए
Waqt barbaad na bin baat ki baaton mein kijiye
वक्त बर्बाद ना बिन बात की बातों में कीजिए
Jaan ki qurbani le le dilbar jaani
जान की क़ुर्बानी ले ले दिलबर जानी
Tabahi pakki hai, aag tu main pani
तबाही पक्की है, आग तू मैं पानी
Mere mehboob samajhiye zara mauke ki nazakat
मेरे महबूब समझिए ज़रा मौके की नज़ाकत
Ke khareedi nahi ja sakti haseeno ki ijaazat
कि खरीदी नहीं जा सकती हसीनों की इज़ाज़त
Naaz itna meri jaan, naaz itna bhi nahi
नाज़ इतना मेरी जान, नाज़ इतना भी नहीं
Khokhle vaadon pe kijiye
खोकले वादों पे कीजिए
